8-707-808-48-55
27.04.2018, 9:35
Просмотры: 430
17 западноказахстанцев прошли обучение в Академии госуправления

DauharinДиректор областного филиала Академии государственного управления при Президенте РК Жанболат Даухарин рассказал на брифинге о правилах приема на обучение в Академию.


На сегодняшний день 17 западноказахстанцев прошли обучение в Академии государственного управления и успешно работают на местах. Было отмечено, что по нашей области очень маленький процент желающих обучаться в Академии.

- С 1 марта до 13 июля проходит прием документов, необходимых для поступления. Желающие обучаться в Академии должны сдать Aptis-тест, пройти собеседование и в августе уже будет зачисление. Есть специальные критерии отбора государственных служащих на учебу, которые можно посмотреть на сайте Академии http://pa-academy.kz или на egov.kz, там расписаны все условия поступления и куда необходимо сдать документы, - пояснил Ж.Даухарин.

К сведению, Aptis – это тест, который позволяет оценить уровень английского языка по четырем языковым навыкам: устная речь, письмо, чтение и аудирование. Преимущества Aptis перед другими тестами: быстрое получение результатов тестирования (72 часа), возможность тестирования именно тех навыков, которые вам необходимы, прохождение теста онлайн на компьютере без предварительной подготовки, низкая стоимость тестирования.

Жанна БАЛЫКОВА

Фото автора

zhaikpress.kz

Новости по теме Другие новости
Оставить комментарий