8-707-808-48-55
29.04.2019, 15:09
Просмотры: 178
«Акжайык» переиграл «Кызыл-Жар Ск»

Четвертый тур первенства РК среди клубов Первой Лиги "Акжайык" проводил в городе Петропавловске против местной команды "Кызыл-Жар СК".

f (2)

Игра началась с атак хозяев поля, которые хотели забить быстрый гол. Но игроки из Уральска свободно сдерживали хозяев и в удобный момент остро атаковали. В одной из таких атак игрок " Акжайыка" вышел один на один с вратарем соперника, но переиграть его не смог. А в следующей атаке вратарь "Кызыл-Жара" был переигран, но защитник после удара игрока уральцев вытащил мяч с ленточки. Первый тайм матча двух клубов, ставящих высокие задачи на сезон, завершился нулевой ничьей.

А второй тайм матча начался с обоюдоострых атак. На каждый выпад хозяев гости отвечали не менее опасными атаками. В одной из таких атак, подобравший мяч на подступах штрафной хозяев поля, Мелло Корбеллини пробил безукоризненно, и вывел "Акжайык" вперед.
Последующие атаки игроков не увенчались успехом. Счет остался 0:1 в пользу «Акжайыка».

f (1)

После матча и.о главного тренера ФК «Акжайык» Артур Авакянц ответил на вопросы журналистов.⠀
-Матч был равных соперников во всех отношениях, как по составу, так и по игре. Я думаю, что этот матч был важен не только для сегодняшней игры, но и для турнирной таблицы. "Кызыл-Жар СК" будет одним из кандидатов на выход в Премьер Лигу, также как и мы. Очень важно, что сегодня взяли три очка, потому что мы были ниже по турнирной таблице и недобрали очков, которые планировали.
В этом году команды первенства выровнялись, хорошо обучены в тактическом плане, и каждые набранные очки даются очень тяжело.⠀

f (4)

-За счет чего удалось выиграть?⠀
-Мы планировали, что сегодня матч будет очень тяжелый во всех отношениях, и мы настраивались на множество единоборств, и самым важным компонентом было терпение. Мы вытерпели, мы дождались даже тогда, когда остались в меньшинстве. В игре были мелкие ошибки, но в целом важную роль играло терпение, и команда, вытерпев, дала результат.

f (3)

-Что изменилось после ухода главного тренера?⠀
-Во-первых, изменилось то, что мы в тактическом плане перестроили игру, и последние две игры мы уже играли по другой схеме. Во-вторых, атмосфера в команде сняла напряжение, которое возникло при старом главном тренере. Еще нам повезло в том, что мы играли не с лидерами турнира, и за счет этого, получив три очка, мы стали более уверенными в себе. Повторюсь, мы изменили тактику, потому что нужно ставить тактику на лучших качествах игроков, которых имеешь.

f (5)

f (6)

f (7)

f (8)

f (9)

f (10)

 

Пресс-служба ФК "Акжайык"

zhaikpress.kz

 

Новости по теме Другие новости
Оставить комментарий