8-707-808-48-55
19.03.2020, 16:42
Просмотры: 688
Cлучаев заражения коронавирусной инфекцией на территории ЗКО не зафиксировано

Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг ЗКО сообщает, что новость распространяемая в мессенджере WhatsApp о том, что в Жангалинском районе Западно-Казахстанской области якобы зарегистрирован случай заражения коронавирусной инфекции, является недостоверной.

18 марта из г.Нур-Султан прибыла студентка, у которой отмечалось повышение температуры, першение в горле. На сегодняшний день температуры нет, состояние удовлетворительное, находится под наблюдением медицинских работников.

Официально заявляем, что случаев коронавирусной инфекции на территории области не зафиксировано.

Напоминаем, что за распространение заведомо ложных информации законодательством РК предусмотрена уголовная ответственность. Просим граждан доверять только официальным сообщениям и не распространять слухи и информацию, не соответствующую действительности.
Вся достоверная информация по ситуации с распространением коронавирусной инфекции в РК и мире, по мерам профилактики предпринимаемым в Казахстане, на официальных сайтах Министерства здравоохранения РК, Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК, по номеру круглосуточного Call–центра 1406, а также на специализированных страницах данных ведомств в социальных сетях.

Новости по теме Другие новости