8-707-808-48-55
23.12.2019, 15:53
Просмотры: 208
Головкин вернется на ринг в конце марта

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин свой следующий бой может провести в марте 2020 года.

головкин

Об этом заявил глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который сотрудничает с GGG, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По его словам, наиболее вероятным соперником Головкина станет поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО). Их поединок санкционировала Международная федерация бокса (IBF). "Есть большая вероятность, что Головкин встретится с Шереметой в конце марта, а именно 28-го числа", - цитирует Хирна Bokser.org.

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке (США), когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко. В андеркарте того же вечера выступил Шеремета. Поляк во втором раунде нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.
Наиболее вероятным местом проведения называется Чикаго.

Портал Boxingnews24.com считает, что уверенная победа казахстанца Геннадия Головкина над польским боксером Камилом Шереметой поможет чемпиону мира вернуть уважение фанатов.

«Решение Головкина встретиться с Шереметой в марте лишает его возможности выйти на ринг с „Канело“ в мае, но, вероятно, этот поединок итак был маловероятен.

Бой с Шереметой может помочь Головкину показать своим фанатам, что он все еще тот самый GGG, устроив показательную расправу над соперником среднего класса после того, как многие отвернулись от него после неоднозначной победы над Деревянченко. Скорее всего, это поможет», — пишет портал.

zhaikpress.kz

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице в Instagram и нашем Telegram-канале

Новости по теме Другие новости