22.05.2020, 17:51
Просмотры: 133
Продолжается прием заявок на конкурс «Алтын сапа» 2020 года

В связи с Постановлением Главного Государственного санитарного врача Республики Казахстан Ж. Бекшина от 12 марта 2020 года №20 «Об усилении мер по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Республике Казахстан на период пандемии» отменяются региональные выставки и, соответственно, республиканский этап конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана».

B35D350D-45E4-4734-9EE9-A09162EB2F96

Конкурс «Алтын сапа» проводится в установленном порядке, прием заявок продолжается. В соответствии с Указом Президента Республики Казахстан данный конкурс проводится ежегодно.

Участвовать в нем могут индивидуальные предприниматели и юридические лица, занимающиеся производством товаров, оказанием услуг (за исключением производства вооружений и военной техники) на территории Республики Казахстан.

Не могут принять участие в конкурсе организации, у которых доля участия государства составляет более 50 %, а также организации, в отношении которых в установленном порядке приняты решения об осуществлении процедур реабилитации и банкротства.

Всех предпринимателей региона просим принять активное участие в конкурсе. Для этого необходимо до 1 июля 2020 года представить заявки и материалы (отчеты), оформленные в соответствии с Правилами оформления, представления и предварительной оценки материалов участников конкурсов, в региональные палаты предпринимателей или в электронном виде на сайте www.altynsapa.kz.
Вместе с тем, выездные обучающие семинары в текущем году также отменяются. В целях проведения обучения для предпринимателей будут подготовлены и записаны видеоуроки и размещены на сайте altynsapa.kz.

zhaikpress.kz

Новости по теме Другие новости