8-707-808-48-55
23.09.2019, 12:21
Просмотры: 346
Совместно с "Атамекен" готовится 100 проектов для МСБ ЗКО

"Для меня важной задачей является создать условия для получения людьми высоких и стабильных доходов. Сделать это можно в первую очередь через собственное производство или торговлю", - поделился аким ЗКО Гали Искалиев в ходе встречи с представителями СМИ.

Atameken

- В стране есть достаточно хорошие инструменты по кредитованию, лизингу, участию в капитале проектов. Для МСБ вместе с НПП «Атамекен» готовим "100 проектов для МСБ ЗКО" с рекомендациями по перспективным направлениям развития или создания своего бизнеса, - отметил аким области. - Для среднего и крупного бизнеса СПК "Орал"разработала около 30 предложений для инвестиций в различных отраслях, производство товаров, туризм, торговля и т.д. на общую прогнозную сумму инвестиций более 160 млрд. тенге. Можно ещё больше найти проектов. По каждому из них нужно найти инвестора, все ему объяснить, встретить, помочь с документами, координировать работу с госорганами и так далее.

Качественно проработанные предложения для инвестиций и полное сопровождение инвесторов - это очень важные составляющие инвестиционного развития региона.

Кстати, я до сих пор в поисках людей, которые готовы помочь нам в этой работе. Считаю, что только реальные частные инвестиции могут быть основой для социально-экономического благополучия страны.

zhaikpress.kz

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости по теме Другие новости