8-707-808-48-55
17.06.2019, 16:07
Просмотры: 487
Спасатель из ЗКО стал бронзовым призером по грэпплингу

Международный турнир за пояс чемпиона (в весовой категории до 71 кг) спортивной организации ASAD  по грэпплингу состоялся 15 июня в центре культуры и искусства имени Кадыра Мырза Али, сообщает пресс-служба ДЧС ЗКО.

gripling

В нем приняли участие 32 борца из городов Атырау, Актобе, Актау, Нур-Султан, Алматы и Росийской Федерации. Одним из участников соревнований был и наш коллега, старший лейтенант гражданской защиты ГУ «СПиАСР» ДЧС ЗКО Серик Картабаев, который, показав яркую и достойную игру, занял на данных соревнованиях почетное  третье место.

Следует отметить, что Серик Салимгалиевич с 2013 года занимается боевым самбо и смешанными боевыми искусствами, является мастером спорта в таких дисциплинах, как панкратион, грепплинг и боевое самбо.

В органах гражданской защиты С.Картабаев работает более десяти лет. Является наставником, имеет медаль 3 степени за безупречную службу в органах противопожарной службы. Неоднократно являлся участником и призером соревнований по смешанным единоборствам. И по сей день спорт сопровождает Серика Салимгалиевича по жизни, и в работе, являясь примером молодому поколению.

Новости по теме Другие новости