8-707-808-48-55
13.06.2018, 14:19
Просмотры: 60
В Уральске гвардейцы нашли потерявшегося ребенка

IMG-20180612-WA0031Военнослужащие Нацгвардии нашли потерявшегося трехлетнего ребенка в Уральске. Инцидент произошел 8 июня около 21 часов 40 минут. При несении службы по охране общественного порядка и безопасности войсковой наряд воинской части 5517 РгК «Батыс» Национальной гвардии в составе начальника патруля, младшего сержанта Даулета Кдыргалиева и патрульного рядового Игоря Михайлова заметили потерявшуюся трехлетнюю девочку в районе Северо-Востока, которая находилась посреди проезжей части без присмотра. Подойдя к девочке, узнали от нее о том, что она потерялась.


 

Благодаря бдительности и оперативности гвардейцев Наргизу тут же отвезли в ближайший опорный участок полиции, через некоторое время в отделение пришли родители, которые все это время самостоятельно искали ребенка.

Увидев свое чадо целым и невредимым родители поблагодарили военнослужащих Нацгвардии за своевременную  помощь. О благородном поступке гвардейцев в командовании части  узнали только тогда, когда пришло благодарственное письмо от родителей.

-Я выражаю огромную отцовскую благодарность командирам Нацгвардии за воспитание таких военнослужащих, которым можно смело довериться. Они истинные защитники своего Отечества, которые первыми откликнулись на беду, - написал в своем письме на имя командира воинской части 5517 РгК «Батыс» Нацгвардии РК, подполковника Максата Болтрикова отец ребенка Серик Азамат.

За проявленную бдительность при выполнении задач по охране общественного порядка военнослужащие представлены к поощрению правами командования части.

 Пресс-служба РгК

«Батыс», Уральск

zhaikpress.kz

 

Новости по теме Другие новости
Оставить комментарий