8-707-808-48-55
9.02.2018, 14:25
Просмотры: 127
«В Уральске самые вежливые водители и очень красивые девушки»

Nurlan BatyrovТак считает казахстанский вайнер Нурлан Батыров, который известен всему интернет-сообществу как «Безумная женщина». Он встретился со своими фанатами в Уральске на просмотре фильма «Проявление», где выступил не только как автор сценария, но и в качестве сорежиссера.


Образ «Безумной женщины» в ярких смешных видео за короткое время сделали из простого дизайнера одежды Нурлана Батырова звезду казахстанского интернета, чей заработок исчисляется несколькими миллионами в месяц. Но, как оказалось, вайнер очень любит ужастики и триллеры.

– Я всегда был поклонником японских фильмов ужасов. Нравится смотреть также триллеры. Идея снять свой психологический триллер зародилась давно, и я рад, что мне удалось ее реализовать. Для меня, конечно же, главное, чтобы мой фильм приняли зрители, – сказал Н. Батыров.

В свою очередь поклонники юмористических вайнов с участием Безумной женщины отметили, что пришли на кинопросмотр для того, чтобы увидеть, как себя проявит актер и постановщик вайнов в качестве режиссера.

– Я лично не ожидала, что Н.Батыров будет работать в направлении драмы. В Казахстане очень мало снимают психологические триллеры и ужасы. Поэтому я и пришла на просмотр фильма «Проявление». Фильм получился не похожим на другие. Очень интересная задумка и сюжет. А главное, конец фильма не такой, каким я его ожидала. Этим и получился фильм «Проявление» интересным для зрителя, – говорит фанатка творчества Нурлана Батырова Алуа Сергазина.

Стоит отметить, что вместе Н.Батыровым в Уральск приехал и актер Шарип Серик, который также ответил на все вопросы фанатов. Вайнеры отметили, что в ходе экскурсии по городу, побывали в музеях и других достопримечательностях города, так как они оказались впервые в Уральске и очень поражены красотой города.

– Уральск – это ретро-город. Очень красивый и живописный. Люди здесь очень открытые и общительные. Хотелось бы особо подчеркнуть, что в Уральске очень вежливые водители. А еще здесь самые красивые девушки, об этом все-таки слухи не врут. Мы убедились в этом. Хотелось бы спросить, что вы делаете с некрасивыми девушками?! – пошутил Н.Батыров.

Бюджет драмы с элементами ужаса составил порядка 50-60 тыс.долларов.

Музыку, помогающую воссоздать психологические моменты, заложенные в сценарии, создали Аскар Шафи совместно со Станиславом Ионовым. Съемки проходили в Астане, длились 15 дней. После проката в кинотеатрах ожидается выпуск телеверсии.

Нурлан Батыров на днях приступает к съемкам комедии «Дневник Безумной женщины», премьера которой запланирована на 24 мая.

В завершение киносеанса фанаты смогли взять автографы у своих кумиров, сделать селфи и задать вопросы.

– На ближайшее будущее у нас очень много творческих планов. Но делиться ими пока не хотим, – сказал Шарип Серик.

Дина АМАНГАЛИ

Фото автора

zhaikpress.kz

Новости по теме Другие новости
Оставить комментарий