8-707-808-48-55
26.09.2019, 10:00
Просмотры: 393
В Уральске спасли 9-летнего ребенка

Спасатели спасают людей из разных ситуаций. Иногда помощь необходима даже в самых банальных ситуациях. Например, с каждым может произойти ситуация, когда захлопнулась дверь от дома и нет возможности попасть внутрь. Почти каждое дежурство спасателям приходится оказывать помощь населению в открытии входной двери.

chs (2)

Причины могут быть разные: сквозняк, потеря ключей, резкое движение, поломка замка, поломка ключа, детская шалость и т.д. Чаще всего в таких ситуациях дома остаются дети, пожилые люди или человек с ограниченными возможностями, которые не могут открыть дверь самостоятельно.

chs (1)

Так, 26 сентября в 00.24 часов г.Уральске, мкрн. Северо-Восток, 38 кв.99, спасатели произвели вскрытие двери с помощью специальных инструментов, в результате чего спасли 9-летнего ребенка. Выезжали 3 человека личного состава и 1 единица техники.

С каждым человеком может произойти такая неприятная ситуация, и если несмотря на прилагаемые усилия дверь все равно не открывается, а в квартире включены бытовые приборы, готовится еда или есть маленькие дети или же люди с ограниченными возможностями, не теряйте времени, сразу же звоните в «112»!

Группа внутренних и внешних

коммуникаций ДЧС ЗКО

zhaikpress.kz

Новости по теме Другие новости