8-707-808-48-55
20.11.2018, 10:17
Просмотры: 294
В ЗКО «Фольксваген Шаран» допустил столкновение с лошадьми  

 

DTP (3)Вчера вечером в социальных сетях были распространены жуткие фотографии окровавленных лошадей и разбитой автомашины с места трагедии на трассе Уральск-Аксай.


 

По данному факту в пресс-службе Департамента полиции ЗКО сообщили следующее: «19 ноября текущего года примерно в 19:00 часов водитель такси гр. «К», 1975 г.р., управляя автомашиной марки «Фольксваген Шаран» на 59 км автодороги «Подстепное–Илек» допустил столкновение с пересекавшими проезжую часть дороги лошадьми в количестве 6 голов. В результате ДТП водитель и находившиеся двое пассажиров не пострадали, за медицинской помощью никто не обращался. Данный факт в установленном порядке был зарегистрирован в КУИ отдела полиции Теректинского района.

DTP (2)По установлению собственник скота будет привлечен к административной ответственности по ст.615 ч.2 КоАП РК (Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения) по факту».

Также мы обратились в пресс-службу  управления здравоохранения ЗКО, чтобы узнать о состоянии водителя и пассажиров машины.

- В 20:05 в санавиацию поступил вызов о ДТП возле п.Долинный, что находится от с.Федоровки в 24 км. Выехала бригада из с.Федоровки в составе хирурга, анестезиолог-реаниматолога и фельдшера. При столкновении с лошадьми пострадали трое, двое из которых на попутном транспорте уехали с места происшествия. Водителю автомашины, 1975 г.р., поставлен предварительный диагноз: ушиб грудной клетки, ссадина шеи справа. Мужчина отказался от госпитализации, и ему была оказана помощь на месте, - отметила пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО Айнагуль Сакпусунова.

zhaikpress.kz

Новости по теме Другие новости
Оставить комментарий