Согласно ст. 165 Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования" утвержденного приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 16 августа 2017 года № 611 в организациях образования начального, среднего и основного среднего уровня питание в столовой организуется в зависимости от сложившейся эпидемиологической ситуации по решению местных исполнительных органов и по согласованию главными государственными санитарными врачами соответствующих территорий.
Отделами образования районов (города), кроме Бурлинского района ведется совместная работа с местными управлениями санитарно-эпидемиологического контроля по организации горячего питания в дежурных классах с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.
Во время организации горячего питания будет обеспечена 30% заполняемости столовой - об этом сообщает пресс-служба управления образования ЗКО.
Цены контролируются
22.01.2021, 12:25
Тунеядца за решетку
22.01.2021, 11:57
Надень маску – останови вирус
22.01.2021, 0:06
Под наркотиками за рулем
21.01.2021, 23:55
Борьба за качество – вопрос повседневный
21.01.2021, 22:57
Соблюдение карантинных норм – залог безопасности
21.01.2021, 21:10
Присягнули на верность служения Отечеству
21.01.2021, 21:05
Раскрыта деятельность незарегистрированного религиозного объединения
21.01.2021, 11:29
Коронавирус: ЗКО перешла в "красную" зону
21.01.2021, 10:04
Опубликован график проведения отчетных встреч акимов перед населением
20.01.2021, 18:45
Офицер – мужская профессия
20.01.2021, 11:43
Как проверить свои пенсионные накопления
20.01.2021, 10:58
307 пациентов с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии – Минздрав РК
20.01.2021, 8:59
Из-за гололеда в Уральске травмируются горожане
19.01.2021, 17:53
Постановление об усилении ограничительных мер на территории города Уральска Западно-Казахстанской области
19.01.2021, 13:18
22.01.2021, 12:25
22.01.2021, 11:57
22.01.2021, 0:06
21.01.2021, 23:55
21.01.2021, 22:57