В региональной Палате предпринимателей «Атамекен» состоялось очередное заседание Совета деловых женщин ЗКО с проведением менти-тренинга по эффективным коммуникациям. Мероприятие было также приурочено к профессиональному празднику – Дню повара, который ежегодно 20 октября отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.
В честь праздника директор РПП ЗКО Максат Куланбаев вручил благодарственные письма женщинам-предпринимателям сферы общественного питания, поблагодарив за их вклад в развитие предпринимательства и экономики региона.
– Наши бизнес-леди вносят значительный вклад в развитие предпринимательства и экономики региона, предоставляя высококачественные кулинарные изыски своим клиентам. Ваш труд заслуживает признания и похвалы. Пусть ваше искусство всегда приносит вам удовлетворение и радость, а каждое блюдо, которое вы готовите, будет шедевром, – поздравил М. Куланбаев. – Сегодня Совет деловых женщин ЗКО также пополнился новыми членами. Эти молодые и амбициозные девушки-предпринимательницы презентовали свежие проекты и идеи. Деятельность СДЖ ЗКО способствует обмену опытом и развитию женского предпринимательства, подчеркивает важную роль женщин в развитии экономики региона и общества в целом.
– Наши женщины повара – это настоящие художники, мастера своего дела. Они не просто готовят еду, они создают произведения искусства, которые порадуют даже самых изысканных гурманов. Секретом успеха хороших поваров является не только умение приготовить вкусное блюдо, но и вдохновение, стремление к совершенству. Они не боятся экспериментировать, их творческий подход позволяет создавать новые гастрономические шедевры. Поэтому, коллеги, в профессиональный праздник примите наши самые теплые пожелания и признательность за ваше творчество. Вы заслуживаете всего самого лучшего именно потому, что вы – настоящие маги кулинарии, – поздравила собравшихся предпринимательниц сферы общественного питания председатель СДЖ ЗКО Ляна Турсынова.
Евгения Максимова,
газета "Приуралье"