18.10.2023, 17:15
Просмотры: 104

Кулинарное искусство – в центре внимания

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.

391758837_18207322117267175_5771300892819882809_n

В региональной Палате предпринимателей ЗКО «Атамекен» состоялось очередное заседание Совета деловых женщин ЗКО СДЖ ЗКО с проведениемменти-тренинга по эффективным коммуникациям. Это событие призвано не только повысить навыки общения среди членов СДЖ, но и вдохновить их на новые свершения.По завершению, тренинга директор РПП ЗКО МаксатКуланбаев в честь Дня повара вручил благодарственные письма женщинам- предпринимателям сферы общественного питания, поблагодарив за их вклад в развитии  предпринимательства и экономики региона.

– Наши бизнес-леди вносят значительный вклад в развитие предпринимательства и экономики региона, предоставляя высококачественные кулинарные изыски своим клиентам. Ваш труд заслуживает признания и похвалы. Пусть ваше искусство всегда приносит вам удовлетворение и радость, а каждое блюдо, которое вы готовите, будет шедевром, – поздравил М.Куланбаев.Совет деловых женщин ЗКО пополнился новыми членами. Эти молодые и амбициозные девушки-предпринимательницы привнесли с собой свежие проекты и идеи.Деятельность СДЖ ЗКО способствует обмену опытом иразвитию женского предпринимательства, подчеркивает важную роль женщин в развитии экономики региона и общества в целом.

 

– Наши женщины повара - это настоящие художники, мастера своего дела. Они не просто готовят еду, они создают произведения искусства, которые порадуют даже самых изысканных гурманов. Секретом успеха хороших поваров является не только умение приготовить вкусное блюдо, но и вдохновение,стремление к совершенству. Они не боятся экспериментировать, их творческий подход позволяет создавать новые гастрономические шедевры. Поэтому, коллеги, в этот День Повара примите наши самые теплые пожелания и признательность за ваше творчество. Вы заслуживаете всегосамого лучшего именно потому, что вы - настоящие маги кулинарии.– поздравила собравшихся предпринимательниц сферы общественного питания председатель СДЖ ЗКО Ляна Турсынова.

Евгения Максимова,

газета "Приуралье"

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале