23.11.2022, 10:15
Просмотры: 69

Jusan Bank предлагает бизнесу выиграть микроавтобус и множество гаджетов

Оплата товаров и услуг с помощью QR – достаточно новый тренд, который прочно укрепился в сфере МСБ в Казахстане. Делать процесс покупки быстрее и комфортнее отечественным предпринимателям помогает Jusan Tole – приложение для кассиров, интернет-банкинг и POS-терминал в одном смартфоне. И пока бизнес продолжает принимать платежи и продавать товары с помощью QR, Jusan Bank объявляет новую акцию для МСБ.

photo_413832

Участниками акции могут стать все клиенты интернет-банкинга Jusan Business, а значит – любой из казахстанских предпринимателей. Призами для победителей станут смартфоны iPhone14 и коммерческий автомобиль. Счастливчики, выигравшие ценные подарки, смогут в дальнейшем интегрировать их в свои бизнес-процессы: так, с помощью нового смартфона можно еще более эффективно управлять бизнесом через мобильное приложение Jusan Tole, ну а коммерческий автомобиль – незаменимая вещь для любой компании.

Акция стартовала 14 ноября 2022 года и продлится до 8 января 2023 года, а финальный розыгрыш состоится 11 января. За восемь недель розыгрыша участникам акции необходимо совершить одно или несколько из следующих условий через систему интернет-банкинга Jusan Business:

  • перевод/платеж с текущего счета в тенге и/или в иностранной валюте в пользу третьих лиц;
  • перевод/платеж с карточного счета (с использованием корпоративной карты, карты ИП) в пользу третьих лиц;
  • подключение тарифа "Собери свой пакет" (с оплатой комиссии);
  • прием платежа с помощью Jusan Tole через мобильную версию приложения с QR-кодом (с оплатой комиссии за эквайринг);
  • получение онлайн-кредита.

За время проведения акции будет проведено четыре розыгрыша. Так, благодаря розыгрышу каждые две недели будет разыграно 56 iPhone14 (участвуют клиенты, воспользовавшиеся вышеуказанными услугами за две недели). Розыгрыш автомобиля планируется в январе 2023 года (участвуют клиенты, воспользовавшиеся вышеуказанными услугами за весь период акции). Клиенты, выигравшие смартфон, исключаются из последующих розыгрышей смартфонов, но принимают участие в розыгрыше автомобиля.

Отметим, что на сегодняшний день база бизнес-клиентов составляет более 182 тысяч, только за 10 месяцев 2022 года прирост клиентской базы составил 40 процентов, количество пользователей Jusan Business выросло на 78 процентов, портфель мерчантов Jusan Tole вырос более чем на 300 процентов.

Напомним, казахстанские представители МСБ уже оценили Jusan Tole по достоинству. Истории о том, почему все больше предпринимателей подключаются к системе Jusan, читайте здесь.

Лицензия АО Jusan Bank № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі берген 07.04.21 ж. № 1.2.35/225/37 лицензиясы.

Tengrinews.kz

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале