7.04.2023, 16:15
Просмотры: 157

МИИР РК предупреждает остерегаться мошенников

На сегодняшний день, в call-центр Комитета по делам строительства и ЖКХ Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК участились звонки граждан о «проводимом розыгрыше квартир на конкурсной основе», сообщает Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК.
b784ddbec98b6476592d1a92d5e5ee5c_1280x720

Злоумышленники, представляясь сотрудниками ведомства, информируют жителей о том, что Министерством совместно с местным исполнительным органом проводится розыгрыш квартир на конкурсной основе, уверяют о наличии «финансовой задолженности» государственному органу, в случае ее погашения, житель «получает квартиру» на конкурсной основе. 

Министерство официально опровергает данную информацию, так как вопросы предоставления жилья относятся к компетенции местных исполнительных органов и осуществляются раздельными списками, по категориям, а также по дате постановки на очередь.

Для получения актуальной информации по предоставлению жилья из государственного жилищного фонда рекомендуем обращаться в местный исполнительный орган (акимат) по месту жительства.

Убедительно просим Вас игнорировать распространение сомнительной рекламы, не поддаваться провокациям и доверять только официальным источникам информации.

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале