23.04.2024, 15:27
Просмотры: 126

Orbis Group направит один миллиард тенге пострадавшим от паводков

Основатели Orbis Group (Фаррух и Сухраб Махмудовы) совместно с компанией "Нефтегаз Капитал" направят 1 миллиард тенге для помощи казахстанцам, пострадавшим при паводках. Выделенные средства будут направлены в Западно-Казахстанскую область на строительство, восстановление и покупку жилья для людей, оказавшихся без крова, сообщает tengrinews.kz.

ЖП ақша

 

В Orbis Group выражают надежду, что данный шаг будет способствовать скорейшему возвращению пострадавших от паводков казахстанцев в собственные дома.

 "Вместе со всей страной мы сопереживаем нашим соотечественникам, оставшимся без крова и средств к существованию в этот чрезвычайно сложный период. Считаем своим долгом поддержать призыв главы государства Касым-Жомарта Токаева протянуть руку помощи людям и надеемся, что наше участие в совокупности с мерами поддержки со стороны государства, представителей бизнеса и всех неравнодушных казахстанцев помогут нашим согражданам как можно быстрее восстановиться после этого разрушительного стихийного бедствия и вернуться к нормальной жизни", - отметил председатель совета директоров Orbis Group Фаррух Махмудов.

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале