Встреча главы региона с бизнес-сообществом 
27 января 2023

Встреча главы региона с бизнес-сообществом 

Носите маски и не гриппуйте!
26 января 2023

Носите маски и не гриппуйте!

Лучшие в дебатах
26 января 2023

Лучшие в дебатах

Стихийные свалки наступают
26 января 2023

Стихийные свалки наступают

Ориентация на профессию
25 января 2023

Ориентация на профессию

Изменился график работы СпецЦОНа
24 января 2023

Изменился график работы СпецЦОНа

10.08.2022, 20:19
Просмотры: 248
Подозреваемый, который убил бизнесмена до вчерашнего дня работал у Еркіна Мұханғалиева

Своим мнением поделился и Дархан, который в течение нескольких лет работал у бизнесмена Еркіна Мұханғалиева, убитого в городе Уральске.

1E1D0E6B-0251-4493-93F2-385FA027D859

- Сначала я работал у Еркіна охранником. Затем стал официантом. Я участвовал во всех его строительных работах. Он был очень заботливым. Он вовремя оплачивал зарплату, даже обеспечивал нас жильем. На верхнем этаже кафе «Гюльчетай» есть гостиница. Большинство поваров жили там. Сечас я там не работаю. Раньше работал, - говорит Дархан.

Оказалось, что Дархан знал одного из подозреваемых, которые убили Еркіна.

 - Бородатый парень, который зарезал Еркін аға до вчерашнего дня готовил шашлыки в кафе «Гюльчетай». Он только готовит шашлык. Огонь готовят и разжигают другие работники. Зарплата у него была стабильная. Работая там же в кафе Еркін аға, он женился на девушке администраторше. Они оба работали у него. Потом я слышал, что они ушли. Но знаю, что они вернулись через шесть месяцев и просились на работу. Но не могу сказать точно. А того, кто был рядом я не знаю. Я никогда его не видел рядом с Еркін аға, - рассказывает нам Дархан.  

          О подозреваемом, который убил бизнесмена рассказывал также и отец покойного.

 - Я не не знаю всех подробностей. Знаю только, что рассказывал о нем Еркін «всю зиму давал ему работу, содержал, а когда начался сезон шашлыков, он взял и ушел» говорил он, - делится отец бизнесмена.
- Только недавно этот парень приходил, просил помочь с деньгами, так как его жена попала в больницу. Он рассказывал, что дал ему денег, - говорят близкие покойного.   
 - Он получил те деньги, которые он просил. Сколько он ему давал я не знаю. Спустя несколько дней случилось такое. Может еще приходил просил побольше сумму, - говорит отец покойного бизнесмена.
zhaikpress.kz
Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале