13.12.2023, 9:30
Просмотры: 14

В Уральске прошел благотворительный бал

Все средства, вырученные от проведения благотворительного бала, а это свыше 2 млн тенге, были направлены на приобретение медицинского оборудования для онкологического центра. Мероприятие было организовано  Советом деловых женщин ЗКО  при поддержке областного акимата.

благотворительный бал (1)

Благотворительный бал стал настоящим праздником, где витала особая атмосфера доброты и щедрости, ведь главной его целью стала благотворительная миссия, чтобы помочь тем, кто нуждается в поддержке и заботе. Каждая деталь вечера, начиная с бальных танцев и заканчивая благодарственными словами, была наполнена не только красотой, но и значением. Здесь доброта и сострадание стали настоящими героями вечера, оставляя свой след в сердцах всех присутствующих. Не осталось в стороне от такого прекрасного события руководство области и города. Выступая с поздравительной речью, аким ЗКО Нариман Турегалиев поблагодарил представителей СДЖ ЗКО за организацию такого чудесного мероприятия, отметив при этом весомый вклад женщин-предпринимательниц в экономику региона, а также благотворительную работу.

благотворительный бал (2)

За особые личные заслуги в развитии экономики и частного предпринимательства председателю СДЖ ЗКО Ляне Турсыновой была вручена награда от НПП «Атамекен» – медаль «За верность делу» II степени.

– Как и планировали, к концу года мы провели благотворительный бал. Мероприятие получилось очень красивым и зрелищным. Бальные танцы, детское творчество, розыгрыш лотереи, прекрасные подарки от спонсоров, и главный подарок для отделения реанимации областного онкологического диспансера – прикроватный PRIMO-монитор на сумму 2 млн 400 тысяч тенге. Выражаю огромную благодарность акимату ЗКО, НПП «Атамекен», отзывчивым и щедрым землякам-спонсорам, которые участвовали в сборе средств. Проделанная работа оставит долговременный положительный след, помогая тем, кто нуждается в помощи. Мы очень рады тому, что имеем возможность помочь людям внести свою посильную лепту. Вместе, объединившись, мы можем создавать позитивные изменения в жизни людей и вносить свой вклад в общественное благополучие, – рассказала Ляна Турсынова.

Евгения Максимова, 

zhaikpress.kz

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале