8-707-808-48-55
29.04.2019, 19:05
Просмотры: 181
Экспедиция российского сайта «Tourister.ru» прибыла в Казахстан

28 апреля 2019 года из Астрахани стартовала экспедиция одного из крупнейших в СНГ сообществ опытных путешественников Туристер.ру по направлению Западного Казахстана.

афиша туристер кт

Туристер.ру – это популярный многофункциональный ресурс, на котором пользователи могут получить всю информацию, необходимую при планирования путешествия, а также поделиться своими открытиями с теми, кто только собирается в путь. Ежемесячно сайт посещают порядка 7 миллионов человек, 68% - из России, 32% – из других стран СНГ, в том числе, из Казахстана (2%).

Сегодня группа, состоящая из 22 туристов, пересекли границу и прибыли в город Атырау. Далее путешественников ожидает 13-дневный путь по красивейшим местам Западного Казахстана: Тузбаир, Айракты, Шеркала, Торыш, Жыгылган, некрополи Шакпак-ата, Кенты-баба, Султан-Упе, Бокты, Босжира, Аккегершин и Актогалай.

789_600_fixedwidth

«Нам хотелось для первой экспедиции выбрать направление, которое было бы: заграничным, близким, не особенно исхоженным, с элементами бездорожья и палаточной жизни, при этом с инфраструктурой. Ну и самое главное – фантастические пейзажи, как будто с другой планеты! Просто посмотрите фото и видео ниже»,– говорится в описании экспедиции на сайте tourister.ru.

Необходимо отметить, что это первая экспедиция в истории данного туристского ресурса. Поэтому KazakhTourismс с большим удовольствием оказывает организационную и информационную поддержку проекту.

«Не секрет, что россияне являются №1 рынком для въездного туризма Казахстана. На данный момент, существующий поток состоит во многом из деловых посетителей и тех, кто посещает ежегодно своих родственников и друзей. Наша задача – увеличить акцент в сторону туризма в классическом понимании, в том числе, приключенческого и активного отдыха. С этой точки зрения, экспедиция всецело коррелируется с нашими целями и мы думаем, что после нее число желающих посетить Западный Казахстан станет больше, а для таковых на сайте «Туристер» появятся конкретные туристские предложения», – отметил Председатель правления нацкомпании KazakhTourism Уркен Бисакаев.

Вы можете следить за ходом экспедиции на официальных страницах @kazakhtourism_officialи tourister.ruв инстаграме.

zhaikpress.kz

 

 

Новости по теме Другие новости
Оставить комментарий