8-707-808-48-55
7.02.2020, 17:10
Просмотры: 174
Компания КПО подписала трехсторонний Меморандум о сотрудничестве

В акимате Бурлинского района состоялось подписание трехстороннего Меморандума о сотрудничестве (далее – Меморандум) между компанией КПО, акиматом и маслихатом Бурлинского района, передает zakon.kz.

КПО меморандум

Впервые Меморандум о сотрудничестве по созданию Консультативных Советов в Приуральном, Жарсуатском и Успеновском сельских  округах Бурлинского района, расположенных вокруг Карачаганакского нефтегазоконденсатного месторождения, был подписан еще в 2005 году, и обновляется каждые пять лет после утверждения Программ по содействию развитию местного населения.

Указанные Программы направлены на поддержку социально незащищенных групп населения и получили большую поддержку среди местных жителей и органов власти Бурлинского района ЗКО.

Музафарова, начальник Отдела по работе с населением подчеркнула, что взаимодействие бизнеса, власти и общественности в рамках Меморандума о сотрудничестве способствует развитию долгосрочных отношений с местным населением и государственными органами.

- Все программы пользуются большим спросом у населения и их необходимость продиктована временем, - отметил во время встречи аким Бурлинского района

Музафарова, начальник отдела по работе с населением КПО подчеркнула, что взаимодействие бизнеса, власти и общественности в рамках Меморандума о сотрудничестве способствует развитию долгосрочных отношений с местным населением и государственными органами.

- Все программы пользуются большим спросом у населения и их необходимость продиктована временем, - отметил во время встречи аким Бурлинского района М.Сатканов.

zhaikpress.kz

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице в Instagram и нашем Telegram-канале

 

Новости по теме Другие новости