8-707-808-48-55
22.03.2020, 11:51
Просмотры: 187
Машина повисла на ограждении после ДТП в Уральске

В Уральске автомобиль в результате ДТП залетел на забор.

photo_313243

Полицейские Уральска выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, случившегося около 00.00 часов 21 марта. Автомобиль марки Volvo повис на железном ограждении возле пересечения улиц Деповская и Куличева.

Очевидцы аварии отметили, что водитель ехал на высокой скорости в сторону Деповского моста, но по непонятной причине врезался в столб и машина залетела на забор.

- Скорость была приличная. На место сразу же прибыли машины скорой. Водителя с переломами увезли, - отметил один из мужчин, оказавшихся на месте аварии.

В областном департаменте по чрезвычайным ситуациям отметили, что на место ДТП выехали две единицы техники и 10 спасателей.

- Машина повисла на железном ограждении. Существовала угроза возгорания транспортного средства. Спасатели этого не допустили. При помощи специнструментов демонтировали часть забора и спустили машину на дорогу, - рассказали в ДЧС ЗКО.

В областном управлении здравоохранения отметили, что водителя Volvo с множественными переломами доставили в городскую многопрофильную больницу.

- Сейчас он из реанимации переведен в травматологическое отделение. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь, - заявили в облздраве.

По данному факту назначено досудебное расследование.

 

Zhaikpress.kz

 

Новости по теме Другие новости