8-707-808-48-55
28.11.2019, 9:47
Просмотры: 228
"Мне не было обидно" - Ержан Максим о втором месте на Junior Eurovision

Популярный казахстанский исполнитель, призер конкурса Junior Eurovision Ержан Максим высказался о своем выступлении на престижном конкурсе в Польше. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Алматы, передает BaigeNews.kz.

"Мне не было обидно. Нет, мне не было обидно", - несколько смущено ответил Ержан Максим на вопрос о втором месте на "Детском Евровидении".

1574775441_news_b

"Только вот наушник оказался большой и никак не держался у меня в ухе. Пришлось приклеить его скотчем", - поведал певец.

В пресс-конференции вместе с Ержаном приняли участие его мама Гульмира Алибек и директор телеканала "Хабар" Динара Бисембина.

"По итогам голосования профессионального жюри Ержан занял первое место. Только из-за общего голосования он стал вторым. Но для нас первый. Его номер был уникален. Спасибо Ержану, который собрал нас всех. Вся страна радовалась. Спасибо маме Гульмире за то, что вырастила, воспитала такого замечательного ребенка!" - сказала директор "Хабара".

По словам Бисембиной, Ержан выступал не только как представитель Казахстана, но и как представитель тюркского мира.

В конце встречи Ержана попросили исполнить для собравшихся какую-нибудь музыкальную композицию. Юный певец с удовольствием согласился, спев песню собственного сочинения.

Напомним, Ержан Максим занял второе место в престижном песенном конкурсе "Детское Евровидение", которое прошло в Польше. Национальное жюри в ходе голосования 24 ноября присудило ему 79 баллов, страны отдали нашему соотечественнику 148 баллов. Первой Казахстану отдала 12 баллов Грузия. Затем большинство голосующих стран, а именно Беларусь, Уэльс, Польша, Украина, Нидерланды, Сербия отдали свои голоса за нашу страну. В сумме казахстанец набрал 227 баллов.

Ержан Максим выступил на конкурсе под десятым номером. Он успешно справился с поставленной задачей, блестяще исполнив песню "Арманыңнан қалма!" (Don’t forsake your dream).

После выступления Президент Казахстана поздравил юного исполнителя с грандиозным успехом. Также со вторым местом Ержана Максима поздравил Димаш Кудайберген.

фото: almaty.tv

zhaikpress.kz

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице в Instagr am и нашем Telegram-канале