8-707-808-48-55
15.08.2019, 14:44
Просмотры: 416
Уральск глазами молодежи

Молодежь Уральска примет активное участие в организации Дня города. Это стало известно на неформальной встрече «Уральск глазами молодежи» заместителя акима города Бакытжана Нарымбетова и представителями различных молодежных организаций, лидерами общественного мнения.

zhastar (4)

На встречу со своими идеями и предложениями пришли руководитель движения «Uralsk Runners» Асхат Рамазанов, организатор велодвижения «Уральские велосипедисты» Андрей Карпов, лидер движения «Street Workout» Дастан Бижанов, художница Дарья Запрометова, представитель клуба «Motoclub» «Whels Broters «MC URALSK» Николай Романов, представители движения «Dvizh» Мейрамбек Утепов и Даурен Жасталапов, кинорежисер Алишер Гумаров и другие.

Руководитель группы бегунов «Uralsk Runners», директор сети магазинов «Фиеста» Асхат Рамазанов поделился новостью о том, что в скором времени в Уральске откроется беговая дорожка, на строительство которой деньги собирали всем городом.

– Беговая дорожка в скором времени появится на площади Первого Президента. Этот вид спорта очень популярен на сегодняшний день. Желающих бегать и улучшить свое здоровье становится все больше и больше, и это очень радует. Значит, нашей молодежи не все равно. Их волнует их жизнь и будущее их детей, – сказал А.Рамазанов.

zhastar (7)

Лидер движения «Street Workout» Дастан Бижанов выступил с предложением провести спортивный турнир по данному виду спорта в районах области. Надо уделять внимание не только молодежи города, но и из селькой местности, отметил он.

Алишер Гумаров считает, что надо уделять больше внимания видеоработам, которые повествуют о природных красотах региона, традициях и культурных ценностях.
В свою очередь заместитель акима города Бакытжан Нарымбетов отметил, что все озвученные прдложения будут взяты во внимание.

– Наш город красив по-своему, нам есть что показать как и жителям Уральска, так и приезжим гостям. Поэтому нам было важно услышать ваше мнение, предложения. И мы рады, что уральской молодежи не все равно, каким будет будущее страны, – отметил Бакытжан Хаберович.

Дина Амангали,

zhaikpress.kz

Новости по теме Другие новости