8-707-808-48-55
24.01.2019, 14:12
Просмотры: 9
«URALSK RUNNERS» помогает молодежи самореализоваться

Эти ребята не любят тратить время зря! У них полно амбициозных планов и креативных идей! Они успешны в своем деле.Их цели направлены на самореализацию. И все для того, чтобы поделиться опытом со своими единомышленниками и молодежью, которые еще не знают, с чего начинается самореализация личности. О ком мы говорим? Это члены группы «URALSKRUNNERS», которых уже знают многие молодые люди в городе.

URALSK RUNNERS

«URALSK RUNNERS» – это инициативная группа молодежи, которая привлекает молодежь к занятию спортом, а именно к утренним пробежкам. После бега они проводят «мозговой штурм». Так они называют тренинги личностного роста, которые направлены на «пробуждение» и «изменение» сознания молодых людей. К такому «штурму» присоединились представители областного управления физической культуры и спорта.

После утренней пробежки в городском парке культуры и отдыха бегуны провели тренинг, в котором приняли участие директор областной детско-юношеской спортивной школы Турарбек Алтынбекулы, директор футбольного клуба «Ақжайық» Азамат Шайхы, руководитель областного управления физической культуры и спорта Асия Аманбаева и другие.

– Я в восторге от увиденного и услышенного. Ребята из «URALSK RUNNERS» молодцы. Они стремятся сделать город лучше, помогают молодежи реализоваться, как личности. Рада, что в нашем городе живут такие люди, – отметила Асия Аманбаева.

Сам же руководитель группы «URALSK RUNNERS» Асхат Рамазанов поделился, что члены группы бегунов ставят перед собой новые цели.

– Сейчас такое время, когда молодежь не может «спать». Им надо пользоваться всеми возможностями, которые открыты перед ними. У нас много идей, планов и задуманных проектов, которые мы непременно реализуем. К тому же, так совпало, что в Казахстане стартовал Год молодежи. «URALSK RUNNERS» готов к новым свершениеям! – отметил А.Рамазанов.

Динара КИНДЕРБАЕВА

Фото автора

zhaikpress.kz

Новости по теме Другие новости