16.11.2023, 11:15
Просмотры: 528

Из Уральска начались полеты в Таиланд

Международный аэропорт имени Маншук Маметовой расширил географию полетов. Теперь из Уральска можно улететь в Таиланд с промежуточной остановкой в Таразе. Полеты заявлены на весь период зимней навигации, сообщает пресс-служба аэропорта.

аэропорт

Полеты на один из популярнейших курортов Пхукет осуществляет авиакомпания Scatairlines. Улететь на остров можно раз в 10 дней на воздушных судах Boeing 737, рассчитанных на 189 туристов.

Как отметил генеральный директор Международного аэропорта Уральска Рустам Биктимиров, новый рейс предоставляет туристам из Уральска и соседних городов возможность легко и удобно добраться на остров Пхукет, одно из самых популярных туристических направлений. «Это очередной шаг в расширении маршрутной сети нашего аэропорта, который открывает новые возможности для отдыха нашим пассажирам», - подчеркнул Р.Биктимиров.

Отметим, что всю зимнюю навигацию вы также можете слетать на отдых в не менее популярный курортный Шарм-эль-Шейх, полеты в который также осуществляет авиакомпания Scat каждые 10 дней. Приобрести туры с вылетом из Уральска можно уже сейчас у туроператоров.

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале