Завод реализует новые проекты
1 декабря 2021

Завод реализует новые проекты

Отметили заслуги
1 декабря 2021

Отметили заслуги

В первый день зимы
1 декабря 2021

В первый день зимы

Важная составляющая воспитания
1 декабря 2021

Важная составляющая воспитания

Лидер
1 декабря 2021

Лидер

Ребенок и природа
1 декабря 2021

Ребенок и природа

21.10.2021, 15:30
Просмотры: 120
Названы лучшие трудовые династии Казахстана

Подведены итоги республиканского конкурса «Еңбек жолы» среди трудовых династий и работников производства. В этом году лучшую трудовую династию, лучших наставников молодежи и молодых работников определяли среди 550 заявок, поступивших со всего Казахстана, передает пресс-службу Минтруда.

12A664CF-77E9-462A-9627-4B20DE69A22F

В номинации «Лучшая трудовая династия» победителем была признана династия Белогорцевых из Восточно-Казахстанской области. Второе место досталось династии Джумановых из Актюбинской области, а на третьей строчке расположилась династия Куриных из Карагандинской области.

Лучшим наставником работающей молодежи был признан Юсиф Кулиев из Мангистауской области, второе и третье место заняли Наталья Акиншина из Павлодарской области и Светлана Габдушева из Алматы.

Лучшими молодыми работниками производства стали: Рафхат Аяпов из Западно-Казахстанской области (1 место), Адильбек Ашимов из Акмолинской области (2 место) и Ілияс Сүйерқұл из Туркестанской области (3 место).

Награждение победителей состоится 28 октября т.г. на республиканском форуме «К Обществу Всеобщего Труда».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, лауреатов конкурса отбирали на заседании республиканской комиссии из числа победителей регионального этапа конкурса. В состав комиссии вошли представители Министерства труда и социальной защиты населения РК, депутаты Парламента РК, социальные партнеры, представитель НПП «Атамекен» и РГУ «Қоғамдық келісім» Министерства информации и общественного развития РК.

Источник: inform.kz

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале