Встреча главы региона с бизнес-сообществом 
27 января 2023

Встреча главы региона с бизнес-сообществом 

Носите маски и не гриппуйте!
26 января 2023

Носите маски и не гриппуйте!

Лучшие в дебатах
26 января 2023

Лучшие в дебатах

Стихийные свалки наступают
26 января 2023

Стихийные свалки наступают

Ориентация на профессию
25 января 2023

Ориентация на профессию

Изменился график работы СпецЦОНа
24 января 2023

Изменился график работы СпецЦОНа

5.12.2022, 23:01
Просмотры: 77
В деле о погибшей пожилой паре с внуком в области Абай появились новые подробности

Стали известны новые подробности гибели пожилой пары и ребенка в Жарминском районе области Абай. В СМИ и социальных сетях стали писать о том, что погибшие возвращались домой из гостей на попутной машине, передает корреспондент Tengrinews.kz.

IMG-20221205-WA0072

В Департаменте полиции области Абай нашему корреспонденту эту информацию не подтвердили. По данным полицейских, в деле не фигурирует водитель автомобиля, кроме этого, стали известны результаты проведенных экспертиз.

"Сообщения о том, что погибших подвозил таксист, - это ложная информация. Мы ее представителям СМИ не давали. Действительно, был факт нахождения в гостях в своем поселке. Когда семья возвращалась домой, на улице было холодно, буран, видимо, люди были дезориентированы в таких погодных условиях. Водитель такси в деле не фигурирует", - рассказала и. о. руководителя пресс-службы Департамента полиции области Абай Дина Амренова.

 По данным полицейских, изначально было заведено уголовное дело по факту обнаружения тел погибших, назначены экспертизы. По результатам экспертиз установлено, что смерть наступила от переохлаждения. Каких-либо насильственных факторов наступления смерти в данном деле не обнаружено.

Ранее сообщалось, что пожилые супруги вместе с внуком были в гостях. Возвращались домой они в сильный мороз. Позже были обнаружены тела семейной пары и ребенка.

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале