8.09.2023, 11:15
Просмотры: 130

В рамках законопроекта по усилению регулирования игорного бизнеса и ужесточению ответственности за нарушение соответствующих норм разработаны 55 поправок, включающие 16 новых регуляторных инструментов

 «Провел первое аппаратное совещание в качестве министра туризма и спорта Республики Казахстан, ознакомился с ходом реализации ряда крупных проектов и обсудил с руководящим составом важные вопросы, включая «внутреннюю» работу министерства, сообщает Министерство туризма и спорта Республики Казахстан.
2cc057f21195c16956dae20f2a829f51_1280x720

В частности, речь зашла о подготовке к предстоящим Азиатским играм в Ханчжоу. Коллеги сообщили, что в различных регионах страны проходят учебно-тренировочные сборы команд. Составы уже сформированы и в ближайшее время полетят в Китай.

Также я был проинформирован о подготовке к проведению запланированных на следующий год V Всемирных игр кочевников. Глава государства поручил организовать это мероприятие на высшем уровне, и работа идет в соответствии с планом. Сейчас наше министерство занято решением ряда вопросов, требующих согласования с другими ведомствами.

Кроме того, обсудил с коллегами законопроект по усилению регулирования игорного бизнеса и ужесточению ответственности за нарушение соответствующих норм. В рамках законопроекта разработаны 55 поправок, включающие 16 новых регуляторных инструментов, по которым идет процесс согласования с другими министерствами и проводится анализ регуляторного воздействия»,-написал министр в своем странице Facebook.

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале