5.11.2023, 12:35
Просмотры: 15

Верим: выборы честные и справедливые

В Каратобинском районе на избирательном участке № 277 выборы набирают свои обороты. Все больше и больше людей идут на участок, чтобы воспользоваться своим голосовательным правом.

37dcddf0-623c-452a-933b-7a3a77e8333d
Среди них Танат Жексенбаев, известный районе певец, лауреат многих международных конкурсов. Мы попросили его поделиться мнением о выборной компании.
-Лично я думаю, что нынешние выборы пилотного проекта - это признак Нового Казахстана. Выборы на пост акима района проходят с большой активностью. Вы только посмотрите, на данный час, каков наплыв народа! Думаю, что еще ни одни выборы не проходили у нас с такой активностью. Каратобинцы хорошо понимают свою миссию и исполняют ее с честью. Я уверен, что каждый из них сделает свой правильный выбор для процветания родного района.
На выборы пришла семья Бактыгалиевых: Байжан, Гульсум, Ержан. По их словам, они чувствуют свою ответственность перед будущим Каратобинского района, понимают, насколько важны и их голоса.

8c07534f-d629-42de-a7e7-7912f2a1861d
-Рады видеть, как наши земляки активно участвуют в голосовании. Мы тоже в их числах. Верим, что выборы честные и справедливые, и пусть победит сильнейший! Главное, чтобы на планете, в нашей стране царили мир и согласие, - отметили Бактыгалиевы.
Выборы подходят к своему пику. Наблюдатели от партий и объединений констатируют: нарушений не замечено.

Лилия Сисенбаева,

Каратобинский район

Узнайте первым о важных новостях Западного Казахстана на нашей странице
в Instagram и нашем Telegram - канале